Portada » Aviso legal

Aviso legal

La información contenida en esta web es de carácter general y ha sido elaborada con pretensiones meramente informativas. Para lograr su confirmación, resolver cualquier duda o recibir aclaraciones sobre las particularidades o la incidencia de la misma en los distintos territorios del estado español, rogamos se ponga en contacto llamando al 918281978 o escribiendo un correo electrónico a admin@tokioschool.com

 

Política de privacidad del dominio

 

Tokio School, S.L. (en adelante TOKIO), con domicilio en calle Bravo Murillo, 373 -1º A y B, 28020 – Madrid, correo electrónico: admin@tokioschool.com y con CIF B87849303, figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 36062, folio 84, inscripción 1 con hoja M-648018.

 

Condiciones de la política de privacidad

 

TOKIO manifiesta el respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a TOKIO.

TOKIO le informa que los datos personales introducidos a través de este Web / Microsite, en su caso, serán recogidos en ficheros titularidad de TOKIO. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que solicite a TOKIO, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de TOKIO en el ámbito de los servicios y contenidos que ofrece a través del Web / Microsite.

La falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que TOKIO pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

Asimismo, acepta expresamente que los datos facilitados puedan ser cedidos a otras sociedades del Grupo al que pertenece TOKIO, así como a sociedades partícipes, participadas, y/o colaboradoras. Acepta también que dichas sociedades le remitan información sobre cualquier bien o servicio que comercialicen. En todo caso, su aceptación tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo establecido en los artículos 6 y 11 de la LOPD.

De este modo, en la búsqueda de total transparencia en su relación con el cliente, TOKIO le informa de la utilización en este Web / Microsite de otros mecanismos informáticos relacionados con los datos personales, como son los logs.

Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de TOKIO que registran datos sobre su navegación y que tienen por finalidad principal reunir información sobre las operaciones realizadas por usted. También nos permiten seguirle prestando los servicios y contenidos que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios y contenidos que puedan adecuarse a sus gustos. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

Para integrar sus datos personales en ficheros de TOKIO se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de la presente política de privacidad, eligiendo la opción “Enviar Datos”.

En el supuesto de que en la ejecución de los servicios sean facilitados a TOKIO datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un correo electrónico a admin@tokioschool.com o a través del número de teléfono 912984336

TOKIO mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a TOKIO, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

TOKIO se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, TOKIO anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación a estos cambios.

La presente política de privacidad podrá ser complementada por el Aviso Legal y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Información complementaria

 

El cliente dispondrá de un plazo de catorce días naturales desde la recepción del material para examinarlo libremente y, si lo desea, rescindir el contrato a través del documento de revocación que se le facilita en el momento de la firma del contrato o a través de cualquier medio fehaciente.

El horario de atención al público es de lunes a viernes de 09:30 a 20:30 horas.

Las partes tienen derecho a exigir la formalización de un contrato.

Las enseñanzas impartidas por este centro no conducen a la obtención de un título de validez oficial.

Los folletos o documentos informativos sobre los cursos impartidos, precios y modalidades de pago, así como los modelos de contratos utilizados por el centro, en su caso, están a disposición del público en las oficinas centrales situadas en la calle Bravo Murillo, 373 -1º A y B, 28020 – Madrid.

El texto completo del Decreto que regula el derecho a la información y los derechos económicos de los estudiantes que resulta de aplicación en la Comunidad de Madrid, se encuentra a disposición del público en cualquiera de la oficinas situadas en dicho territorio.

Existen hojas de reclamaciones a disposición del usuario que las solicite en todas nuestras delegaciones.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en